Ukecosas

La tienda de ukeleles

Reseñas recibidas (página 26 de 31)

Buena calidad. Servicio excelente. por (Madrid) sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-7G

Valoración: 4 / 5. Publicado el 12 de marzo de 2013.

Estoy encantado con el uke. Llevo bastante tiempo tocando la batería e instrumentos de percusión y, desde hacía un tiempo, la guitarra. Siempre me habían llamado la atención estos "pequeños" y no me han decepcionado en absoluto. Es fácil empezar a sacarle los acordes aunque si es verdad, algunos cuestan un poco por el tamaño. Nada que no se mejore con la práctica.

Toco junto una banda y me parece una buen instrumento para acompañar a una guitarra, hacer arreglos, etc. Además me parece muy buen instrumento para empezar en esto de la música puesto que no tiene excesiva dificultad.

Calidad/precio creo que se trata de un gran producto. Buen volumen (teniendo en cuenta el tamaño) y un buen sonido. Los afinadores no tienen mayor complicación que cogerles el puntillo aunque si es verdad, que son más sensibles que los mecanizados. Estoy tan contento con el que ya estoy pensando en el siguiente (esto engancha)

El servicio por parte de Choan ha sido excelente; te asesora, te revisa el uke, en definitiva, te da los servicios de una tienda real en internet. Un 10 en este aspecto. Mi próximo uke también será adquirido aquí.

De lo mejor por (Lanzarote) sobre Ukelele soprano Pono MS

Valoración: 5 / 5. Publicado el 11 de marzo de 2013.

Que sorpresa me llevé cuando lo que yo creía que era el sonido de un ukelele no estaba a la altura de lo que pensaba. Abro la caja y al día siguiente ya no desafinaba, cada día sonaba mejor, y entonces me di cuenta que era la mejor compra que había hecho. Un sonido peculiar, una construcción buenisima, y lo mejor es que por fin supe como suena un ukelele. Te dan más ganas de tocarlo, porque mejora, y mejora, y mejora el sonido.

¿Qué es lo peor? Pues el precio que duele en los tiempos que corremos, pero es una compra que no te dejará indiferente.

Una sonrisa por (Bilbao) sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-87

Valoración: 4 / 5. Publicado el 28 de febrero de 2013.

Elegí el ukelele porque es un instrumento que me provoca alegría. Una sonrisa. Por su sonido alegre. Por su afinación curiosa. Y tamaño divertido.

Tras una temporada haciendo ruido con la guitarra, y tras dejarlo durante unos años, veía la necesidad de reintroducir la música (de manera activa) en mi vida (como terapia… por eso de que la música amansa las fieras).

Respecto al Mahi mahi MS-87; nada más abrirlo me he llevado una grata sorpresa.

Con una correcta construcción y unos bonitos acabados (con esa veta clásica en acabado brillante)

Mayor ha sido mi sorpresa cuando lo he cogido en las manos. Con un mástil muy cómodo, que permite trastear sin problemas (incluso en las notas más agudas).

Y casi he llegado al nirvana cuando he "aporreado" las cuerdas.

El sonido es bastante equilibrado. Dulce, cálido y con un volumen sorprendente.

Los acordes suenan limpios, con un curioso sustain que me gusta mucho. Las transiciones rápidas de notas sueltas no las puedo valorar por mi torpeza.

Probablemente todo lo dicho hasta ahora pierda validez sí digo que es mi primer ukelele. Soy neófito.

Creo que me he vuelto a ilusionar con la música.

No podrás dejar de tocarlo por (Colmenar Viejo) sobre Ukelele bajo Kala UBass FS

Valoración: 5 / 5. Publicado el 27 de febrero de 2013.

Lo compré en esta misma web con el sabio consejo de Choan hace casi 3 años, al principio no me atrevía a gastarme la pasta sin saber si me gustaría, pero me dio garantías de que no me arrepentiría.

La primera visión del bassuke es un acabado perfecto en todos sus aspectos: la madera es suave pero a la vez fuerte, le da un sustain digno de un Epiphone EB-3 y el sonido que se acerca bastante a un contrabajo, te enamora siendo tan pequeño; los afinadores hipshot son perfectos para enrollar sus gruesas cuerdas sin que pierda demasiada afinación, debéis saber que al ser cuerdas de goma hay que afinarlo constantemente, no demasiado pero si te descuidas tocas desafinado.

Además como tiene 4 pickups, uno para cada cuerda, el sonido que sacas está bastante compensado y no genera acoples si tocas en un escenario grande.

Yo lo utilizo bastante para tocar en la calle con mi grupo, es muy cómodo de llevar y con el amplificador MicroCube Bass RX, que además funciona a pilas, consigo sacar un sonido a contrabajo, nadie se puede creer que está escuchando un bajo en plena calle. En los conciertos de escenario, ya nadie en mi grupo quiere que use otro bajo acústico ni otro amplificador, aunque solo tenga 5w, lo sacas por una caja de inyección y los técnicos de sonido alucinan.

Como no todo va ser maravilloso, una cosa negativa a decir del bassuke es el sistema de enchufe que lleva (entrada de jack), es de esos que van en el colgador de la cinta, lo que hacía que se me desenrroscara cada 2 ó 3 conciertos. Atornillar esa pieza es incómodo porque tienes que abrir la tapa de atrás, que va atornillada y con unos alicates de punta fina y doblada apretar la tuerca. Lo solucioné definitivamente poniendo una goma que venden en las ferreterías para fijar tuercas y hasta ahora nunca se me ha desatornillado la pieza en cuestión.

En definitiva, estoy encantado con él y dentro de poco voy a tener que comprar otro de repuesto porque lo estoy machacando de tanto uso, pero bueno, quien quiere un bajo para no tocarlo, si se acaba rompiendo por el uso me ha merecido la pena su compra.

Mi primer ukelele Excelente por sobre Ukelele tenor Mahi Mahi MT-7G

Valoración: 5 / 5. Publicado el 20 de febrero de 2013.

Me encanta, tamaño, sonido, color, estética, todo y el precio mucho más, un instrumento de calidad, os aconsejo esta marca, y es más comprarlo en esta web, el trato es superior y te aconsejan profesionales. Muchas gracias Choan, mi próximo uke será un Pono o algo superior.

Bajo pequeño, sonido enorme por sobre Ukelele bajo Kala UBass FS

Valoración: 5 / 5. Publicado el 19 de febrero de 2013.

Tres años después de comprarlo, creo que puedo hablar del resultado que da el ubass en el largo plazo:

Fantástico. El sonido es muy a contrabajo, suena a madera, cálido. El sustain también es muy similar al del contrabajo, inferior al de un bajo eléctrico, y esto lo hace especialmente adecuado para estilos acústicos.

Estéticamente, da gusto mirar su madera de caoba satinada, de entre todos los instrumentos que tengo en casa, el ubass es el que tiene el acabado más agradable.

En resumen: ¡Un instrumento muy especial!

Salto de calidad por sobre Ukelele tenor Mahi Mahi MT-7G

Valoración: 5 / 5. Publicado el 19 de febrero de 2013.

Por fin lo tengo, despues de haber hecho mis primeros pinitos en la música con un concierto de calidad cuestionable y gracias a la familia que tanto quiere uno, tengo mi mahi mahi.

Vaya sensación cogerlo por primera vez, solo en el peso nota uno que tiene un instrumento de verdad en las manos, sin ser pesado claro, y con lo poco que tenia aprendido del anterior uke pude comprobar que no se quedaba ahí, un sonido mucho mas alto y brillante, creo que mejore ese dia sólo por tenerlo, je… el acabado me encantó pese a ser bastante sencillo estéticamente y, aunque sí que he notado bastante la diferencia respecto al tamaño y la tensión de las cuerdas frente al concierto, en nada se acostumbra uno y puede volver a seguir con el aprendizaje. En lo que se refiere a la afinación es algo de lo que casi te puedes olvidar ya que se ajusta genial y no hay que estar pendiente de él.

Así que ya solo me queda aprender algunas canciones de cuna para la recién nacida, si me deja, a la vez que sigo disfrutando de este magnifico ukelele, que temo no será el último.

Increible por (Vigo) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-7G

Valoración: 5 / 5. Publicado el 18 de febrero de 2013.

El otro día llegó mi ukelele mahi-mahi 7C y estoy encantado con el.

Yo tocaba la guitarra a un nivel bastante decente, y decidí probar con el ukelele, sin saber muy bien si me iba a gustar. Antes de ir a una tienda de mi ciudad a comprarlo busqué un poco en internet, y encontré que había un tío que se llamaba Choan que era toda una referencia en cuanto al ukelele en internet, y decidí comprárselo a él.

Un buen día, aún no estaba yo decidido de el todo y le pregunté por los tamaños, para una persona tamaño "estandar" creo que el concierto es lo ideal, tiene un tamaño como para dejarse tocar cómodamente y a la vez mantiene la esencia del ukelele.

¿Por qué el mahi-mahi 7C? Porque es bonito tanto por dentro como por fuera. Es un ukelele hecho en caoba maciza, lo que le aporta un sonido increible. Tiene un aspecto muy artesano con sus vetas de la madera y su barnizado ultrabrillante, lo que hace que no parezca una guitarra en miniatura. Si alguien tiene dudas en cuanto a los afinadores de fricción, no dan ningún problema, solamente son distintos a los mecanizados y la cuerda no se desafloja como dicen algunos comentarios que pueden encontrarse por internet sobre este tipo de clavijeros.

Lo que más me sorprendió fue la sonoridad que tiene y el sustain, para tener una caja tan pequeña es capaz de llenar una habitación grande con su música.

Sin duda, es un ukelele que te da más de lo que pagas por él. Vuelvo a repetir, yo estoy encantado con el, sea cual sea el ukelele que compres creo que es un instrumento muy bonito y que te va a gustar.

Su primera fiesta por (Sevilla) sobre Ukelele soprano Ohana SK-25Z

Valoración: 5 / 5. Publicado el 14 de febrero de 2013.

Recibí el mío el 2 de enero y desde que lo recibí creo que no he parado de tocarlo, yo llevaba unos 15 años tocando la guitarra y en estos últimos meses, desde que tengo el ukelele, creo que la he cogido 2 veces y me he sentido extrañísimo.

Coincido con la reseña anterior en todo, el acabado es espectacular. Cada amigo mío que lo ve se asombra.

El fin de semana pasado me lo llevé a su primera fiesta, mi intención desde que decidí comprarme el ukelele era poder hacer lo mismo que con la guitarra, y animó muchísimo. La gente no pensaba que una caja tan pequeña pudiese dar ese sonido.

Después casi dos meses toco lo mismo en el ukelele que en la guitarra, e incluso he estado tocando flamenco con un amigo con una guitarra y yo con el ukelele.

Sobre Ukecosas coincido con la reseña anterior, un 10 en todo, incluso en epocas navideñas me llegó el ukelele en su fecha y con una funda que no me imaginaba que fuera así, tan bien acabada.

Mi resumen es que no creo que pase mucho tiempo hasta que me compre otro ukelele, así que creo que con eso está todo dicho!

En cuanto tenga alguien que me grabe cuelgo un vídeo.

Aloha!

Uno más de la familia. por (Valencia) sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 4 / 5. Publicado el 13 de febrero de 2013.

Hace unos días que llegó a casa. Aunque todavía nos estamos conociendo, debo decir que como calidad-precio es difícil encontrar algo similar.

Es un pequeño cabroncete de textura suave, su sonido no diría que es cálido, mas bien robusto, sin que esto sea algo negativo.

Volumen de campeón. Recomiendo el mahimahi st2 para los iniciados (es mi segundo uke, pero el otro era casi un juguete), y para los que no disponen de mucho dinero y quieren algo de buena calidad.

Nos tomamos un breve descanso, atenderemos tus pedidos y consultas a partir del jueves 23 de agosto.