Reseñas recibidas (página 18 de 31)

mi relación con el Mahi Mahi MT-7G por (Barcelona) sobre Ukelele tenor Mahi Mahi MT-7G

Valoración: 4 / 5. Publicado el 2 de diciembre de 2014.

Mi primera experiencia con ukelele fue con un soprano, y me encantó el poder llevarlo dentro de una maleta y disfrutar un montón.

De ahí me picó la curiosidad y compré el tenor. Me llevé una sorpresa porque tiene un sonido muy dulce, brillante y al ser un tamaño mayor permite hacer con comodidad un recorrido más largo en sus trastes. Su aspecto es muy elegante, con el acabado brillante y sigue siendo ligero.

Un uke extraordinario por (Madrid) sobre Ukelele soprano Ohana SK-38

Valoración: 5 / 5. Publicado el 1 de diciembre de 2014.

Estaba buscando un buen uke soprano y encontré a Ukecosas en la red. Me gustó su página y, a primera vista, su oferta variada y atractiva de modelos; así que después de consultar a Choan sobre la calidades y diferencias de diferentes modelos, me decidí por SK-38 de Ohana.

Quiero decir que me encuentro muy satisfecho tanto por su sonido claro y potente y su timbre, muy agradable y característico, como por su estilo tradicional (construcción y clavijas de fricción).

Por otra parte valoro muy especialmente el ajuste efectuado en el instrumento antes de la entrega y la atención recibida.

Calidad Aquila New Nylgut por (Venezuela) sobre Juego de cuerdas Aquila New Nylgut para cuatro venezolano

Valoración: 5 / 5. Publicado el 30 de noviembre de 2014.

Las cuerdas Aquila New Nylgut para cuatro venezolano me han resultado verdaderamente muy buenas, estoy sorprendido de la calidad de estas cuerdas ya que inicialmente no les tenía mucha «fe», no obstante decidí afortunadamente probarlas y estoy feliz de no haberme equivocado en su elección.

Bonito, potente y equilibrado por sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-35W

Valoración: 5 / 5. Publicado el 13 de noviembre de 2014.

El aspecto es muy bonito, todo el pedido ha llegado perfecto, el sonido es muy equilibrado y precioso, justo como debe sonar un ukelele, muy recomendable.

Ukelele muy bueno y recomendado por (Toledo) sobre Ukelele de concierto Ohana CK-35GS

Valoración: 5 / 5. Publicado el 12 de noviembre de 2014.

Yo soy guitarrista (del monton) y me picaba la curiosidad del Ukelele asi que decidi (después de investigar por internet y ver varios videos) comprar este modelo, es más pequeño de lo que imaginaba, los acabados son muy buenos y el sonido muy dulce, ahora solo me falta aprender a tocarlo bien.

Estoy muy satisfecho con la compra, los de Ukecosas se han portado muy bien, aconsejo a los que quieran comprar un ukelele comprar en esta tienda, son profesionales y te dan buenos consejos.

Esplendido instrumento por (Madrid) sobre Ukelele tenor Pono AT

Valoración: 5 / 5. Publicado el 3 de noviembre de 2014.

Soy un pianista aficionado al quien le regalaron un ukelele «de juguete» y quiso tener uno real. Barajé, supongo que como todos, varias alternativas y finalmente me decidí por este Pono Tenor en Acacia. No quiero extenderme sobre el proceso de compra –esta reseña va del instrumento y no sobre mí– pero sí que quiero decir que tuve mis dudas sobre si debía invertir el dinero que cuesta en un instrumento que yo todavía no tocaba bien y al que igual no podía dedicar todo el tiempo que deseaba.

Bueno, pues hoy ya no tengo dudas. Este es un instrumento magnífico y estoy encantado con él. Muy bien construido, está ensamblado con precisión tiene un gran acabado y la verdad se me hace difícil pensar cómo se podría haber hecho mejor. Tiene una caja más ancha que otros que he probado lo que le da una sonoridad, en mi opinión, mejor y más rica. Mantiene muy bien la afinación y las cuerdas que Choan le puso, el do efectivamente es metálico y no de nylon, a mí me gustan, tienen una tensión extra que hace que me sea más sencillo tocarlo y le da un cuerpo y un volumen extra al sonido que sorprende para un instrumento de su tamaño. Es un instrumento del que pueden estar orgullosos las personas que lo fabriquen.

En resumen, estoy encantado y lo recomiendo sin dudar. No porque el ukelele sea un instrumento pequeño tenemos que resignarnos a calidades pequeñas. Como bien me dijo Choan «no hay instrumento demasiado bueno». Tiene toda la razón, por muy limitado que uno sea –y yo me temo que lo soy– siempre tocará más a gusto con un buen instrumento. Y este lo es. Y me atrevería a decir que sonará mejor.

Finalmente diré que creo que acerté plenamente y volvería a comprarlo con los ojos cerrados. No soy yo quien para decir en qué se debe gastar la gente su dinero, pero si quieres tener un instrumento que te guste tocar, que te dure muchos años y del que estar orgulloso, este Pono es una gran elección.

Y en cuanto a Ukekosas, muy amables asesorándome y toda la transacción se desarrolló sin ningún problema. Así da gusto.

Cuatro ukeleles por (Valencia) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2

Valoración: 4 / 5. Publicado el 31 de octubre de 2014.

No he comprado un Ukelele Mahi Mahi concierto MC-ST2, sino 4. Evidentemente para mí con uno tengo bastante, los otros son encargos de amigos que les gustó.

En la valoración no he puesto un 5 porque no tengo referencias suficientes para compararlo. Suena muy bien, muy limpio, está bien quintado y aguanta muy bien la afinación.

Tiene muy buena pinta, la madera parece buena y el precio muy correcto. Para mi gusto pesa poco, pero estoy acostumbrado a tocar el bajo y guitarras de cuerpo macizo. Resumen: estamos muy contentos con el producto.

Aconsejable 100% por (Colindres) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 29 de octubre de 2014.

Adquirí un Mahi Mahi MC-ST2 y se desafinaba constantemente por culpa de 2 clavijas, se lo comenté a Choan y en menos de 24 horas ya tenía otro en la puerta de casa, y sobre este es el que voy a opinar.

Que chulada de Ukelele. Es el primero que he comprado después de llevar desde la infancia tocando la guitarra. No pensaba que iba a tener el timbre tan agradable. Suena bastante fuerte para lo pequeñico que es. Llegó perfectamente afinado, con una hojita super práctica para primeros acordes y su funda. Listo para empezar.

No le he podido dedicar mucho tiempo pero engancha muchísimo, me pasaría todo el día riskiraska. Es un instrumento muy agradecido, a poco que toques el MC-ST2 suena perfectamente.

Lo recomiendo para principiantes 100%. Choan se ha portado como un caballero respondiendo rápidamente todos los mails. Servicio impecable. Pon un MC-ST2 en tu vida!!!

Encantado por (Madrid) sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 29 de octubre de 2014.

Todo comenzó con la curiosidad de mi hija de 5 años por tocar la guitarra. Entonces vi que el ukelele era la mejor opción para aprender un instrumento de cuerda y me decidí a comprar este ukelele soprano. Tan pronto como llegó, lo toqué y me gustó su sonido y la calidad que tiene. Me parece una buena combinación de calidad-precio, ya que es el primero que compro y estoy encantado con él… lo recomiendo.

Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2 por (Tarragona) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 27 de octubre de 2014.

Esta reseña va dirigida sobretodo a aquellos, que como yo en su día, queréis haceros con un ukelele y no sabéis con cual o estáis indecisos.

Después de visitar muchas tiendas de instrumentos y ver infinidad de webs, me decidí por el Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2.

Si venís del mundo de la guitarra no os costará más de un día aprender los acordes básicos. Si como mi mujer, lo más parecido a un instrumento de cuerda que has visto es la raqueta de tenis, te garantizo que no te llevará más de una semana empezar a tocar canciones sencillas. Palabra.

Me sorprende mucho el volumen y el sonido tan limpio que puede tener un instrumento tan pequeño. Aparte de ser precioso, tiene un tamaño idóneo si como a mí, te gusta llevarlo a la playa, al campo, al parque, de excursión...

Para más inri, el afinador y la funda con los que vienen, conforman un pack comodísimo para tener siempre a punto un instrumento que te hace pasar muy buenos momentos.

Por último, decir que la relación calidad precio es inmejorable.

Por poner una pega... la semana que puede llegar a tardar en llegarte. Fue menos tiempo del que me dijeron, pero a mi se me hizo eterno.