Ukecosas

La tienda de ukeleles

Reseñas recibidas (página 18 de 30)

Esplendido instrumento por (Madrid) sobre Ukelele tenor Pono AT

Valoración: 5 / 5. Publicado el 3 de noviembre de 2014.

Soy un pianista aficionado al quien le regalaron un ukelele «de juguete» y quiso tener uno real. Barajé, supongo que como todos, varias alternativas y finalmente me decidí por este Pono Tenor en Acacia. No quiero extenderme sobre el proceso de compra –esta reseña va del instrumento y no sobre mí– pero sí que quiero decir que tuve mis dudas sobre si debía invertir el dinero que cuesta en un instrumento que yo todavía no tocaba bien y al que igual no podía dedicar todo el tiempo que deseaba.

Bueno, pues hoy ya no tengo dudas. Este es un instrumento magnífico y estoy encantado con él. Muy bien construido, está ensamblado con precisión tiene un gran acabado y la verdad se me hace difícil pensar cómo se podría haber hecho mejor. Tiene una caja más ancha que otros que he probado lo que le da una sonoridad, en mi opinión, mejor y más rica. Mantiene muy bien la afinación y las cuerdas que Choan le puso, el do efectivamente es metálico y no de nylon, a mí me gustan, tienen una tensión extra que hace que me sea más sencillo tocarlo y le da un cuerpo y un volumen extra al sonido que sorprende para un instrumento de su tamaño. Es un instrumento del que pueden estar orgullosos las personas que lo fabriquen.

En resumen, estoy encantado y lo recomiendo sin dudar. No porque el ukelele sea un instrumento pequeño tenemos que resignarnos a calidades pequeñas. Como bien me dijo Choan «no hay instrumento demasiado bueno». Tiene toda la razón, por muy limitado que uno sea –y yo me temo que lo soy– siempre tocará más a gusto con un buen instrumento. Y este lo es. Y me atrevería a decir que sonará mejor.

Finalmente diré que creo que acerté plenamente y volvería a comprarlo con los ojos cerrados. No soy yo quien para decir en qué se debe gastar la gente su dinero, pero si quieres tener un instrumento que te guste tocar, que te dure muchos años y del que estar orgulloso, este Pono es una gran elección.

Y en cuanto a Ukekosas, muy amables asesorándome y toda la transacción se desarrolló sin ningún problema. Así da gusto.

Cuatro ukeleles por (Valencia) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2

Valoración: 4 / 5. Publicado el 31 de octubre de 2014.

No he comprado un Ukelele Mahi Mahi concierto MC-ST2, sino 4. Evidentemente para mí con uno tengo bastante, los otros son encargos de amigos que les gustó.

En la valoración no he puesto un 5 porque no tengo referencias suficientes para compararlo. Suena muy bien, muy limpio, está bien quintado y aguanta muy bien la afinación.

Tiene muy buena pinta, la madera parece buena y el precio muy correcto. Para mi gusto pesa poco, pero estoy acostumbrado a tocar el bajo y guitarras de cuerpo macizo. Resumen: estamos muy contentos con el producto.

Aconsejable 100% por (Colindres) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 29 de octubre de 2014.

Adquirí un Mahi Mahi MC-ST2 y se desafinaba constantemente por culpa de 2 clavijas, se lo comenté a Choan y en menos de 24 horas ya tenía otro en la puerta de casa, y sobre este es el que voy a opinar.

Que chulada de Ukelele. Es el primero que he comprado después de llevar desde la infancia tocando la guitarra. No pensaba que iba a tener el timbre tan agradable. Suena bastante fuerte para lo pequeñico que es. Llegó perfectamente afinado, con una hojita super práctica para primeros acordes y su funda. Listo para empezar.

No le he podido dedicar mucho tiempo pero engancha muchísimo, me pasaría todo el día riskiraska. Es un instrumento muy agradecido, a poco que toques el MC-ST2 suena perfectamente.

Lo recomiendo para principiantes 100%. Choan se ha portado como un caballero respondiendo rápidamente todos los mails. Servicio impecable. Pon un MC-ST2 en tu vida!!!

Encantado por (Madrid) sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 29 de octubre de 2014.

Todo comenzó con la curiosidad de mi hija de 5 años por tocar la guitarra. Entonces vi que el ukelele era la mejor opción para aprender un instrumento de cuerda y me decidí a comprar este ukelele soprano. Tan pronto como llegó, lo toqué y me gustó su sonido y la calidad que tiene. Me parece una buena combinación de calidad-precio, ya que es el primero que compro y estoy encantado con él… lo recomiendo.

Un amigo por (San Fernando (Cádiz)) sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 27 de octubre de 2014.

Era agosto, ese maravilloso mes donde el calor las palmeras y el mar ocupan gran parte de mi tiempo. Llevaba seis meses esperando aquel momento, seis meses de guardar poquito a poco una parte de mi dinero ganado en el geriatrico para comprarmelo. Para comprarme aquel instrumento pequeñito que pocos apreciamos y que todo gracioso te suelta siempre "es una guitarrita pequeña".

Recuerdo perfectamente la primera vez que vi uno, no estaba para nada en ningun lugar paradisiaco tumbado en una playa y escuchandolo de fondo, para nada. Me encontraba en Madrid en pleno centro urbano, coches por todas partes, autobuses, motos, humo, gente corriendo, estrés, ruido, contaminacion.

El cielo estaba totalmente nublado, llovia, todo estaba gris y marron, y de pronto en medio de rodo aquel paisaje solo comparable al gernika de picasso, apareció un chaval montado en un monociclo tocando un ukelele. Pasó por delante de mi en 10 segudos, peri fueron los 10 segundos mas alegre que vivi ese dia. Me quede perplejo, ese chaval habia conseguido alegrarme el dia y no habia hecho mas que pasar tocando aquel instrumento. En ese momento me enamore del aquel pequeño instrumento tan manejable, tan versatil, tan perfecto para mi.

Yo soy de Cádiz, aqui todo el mundo toca la guitarra o el cajon flamenco, pero nadie tiene ni idea de lo que el ukelele puede ofrecerte, y he llegado a recibir burlas cuando sacaba el ukelele para tocarlo, pero cuando lo escuchan, se quedan maravillados y todos quieren probarlo.

Puedo decir que el ukelele es la mejor compra que he hecho en mi vida y no me arrepiento. Es un intrumento maravilloso y que nadie te diga lo contrario.

Desde el primer momento en que lo tuve en mis manos no lo he soltado y ya ha viajado conmigo a varias playas e incluso a muchos puntos de españa.

Es un ukelele genial. Es un amigo.

Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2 por (Tarragona) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 27 de octubre de 2014.

Esta reseña va dirigida sobretodo a aquellos, que como yo en su día, queréis haceros con un ukelele y no sabéis con cual o estáis indecisos.

Después de visitar muchas tiendas de instrumentos y ver infinidad de webs, me decidí por el Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2.

Si venís del mundo de la guitarra no os costará más de un día aprender los acordes básicos. Si como mi mujer, lo más parecido a un instrumento de cuerda que has visto es la raqueta de tenis, te garantizo que no te llevará más de una semana empezar a tocar canciones sencillas. Palabra.

Me sorprende mucho el volumen y el sonido tan limpio que puede tener un instrumento tan pequeño. Aparte de ser precioso, tiene un tamaño idóneo si como a mí, te gusta llevarlo a la playa, al campo, al parque, de excursión...

Para más inri, el afinador y la funda con los que vienen, conforman un pack comodísimo para tener siempre a punto un instrumento que te hace pasar muy buenos momentos.

Por último, decir que la relación calidad precio es inmejorable.

Por poner una pega... la semana que puede llegar a tardar en llegarte. Fue menos tiempo del que me dijeron, pero a mi se me hizo eterno.

Buena relación calidad-precio por (Madrid) sobre Ukelele de concierto Ohana CK-38

Valoración: 4 / 5. Publicado el 24 de octubre de 2014.

Anteriormente he tenido ukeleles soprano. Este es mi primer ukelele concierto y me decidí por un instrumento de calidad superior a los anteriores. No me ha decepcionado en absoluto. Tiene un sonido excelente y buena pegada.

A lo único que ha costado adaptarme un poco ha sido al clavijero, pero una vez que te acostumbras no hay problema, ya que es raro que tengas que ajustar la afinación.

Lo recomiendo al cien por cien.

muy buena compra por (Zaragoza) sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 23 de octubre de 2014.

Aún soy muy novata y puede que mi opinión no sea de gran ayuda, pero me encanta como suena y creo que la relación calidad-precio es perfecta para gente que busca un ukelele para empezar. Tengo las manos pequeñas así que la talla me viene de perlas y es mucho más fácil de tocar que una guitarra por lo que se aprende muy rápido. Estoy muy orgullosa de mi compra.

Genial! por (Pamplona) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-7G

Valoración: 5 / 5. Publicado el 26 de septiembre de 2014.

Lo recibí hace dos días y verdaderamente estoy encantado. Es mi primer ukelele y he de decir que suena muy bien. La primera impresión al verlo es que es mucho más pequeño de lo que imaginaba. Me alegro de haber elegido este modelo y no el soprano.

El empaquetado perfecto y quiero dar las gracias a Ukekosas por el detalle/regalo que incluyen en el paquete.

Ni un fallo por (Girona) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-7G

Valoración: 5 / 5. Publicado el 23 de septiembre de 2014.

Hace unos meses me prestaron un ukelele y descubrí que es un instrumento divertido , fácil de tocar… y adictivo. El problema es que soy muy pijotero con los instrumentos, es decir, no soporto los trasteos, los instrumentos que no aguantan la afinación, los malos acabados, etc.

Andaba más perdido que un pato en un garaje buscando un ukelele como dios manda, así que empece a buscar información en foros, y descubrí que siempre acababan recomendando echar un vistazo a Ukecosas, en donde la relación calidad/precio del mc-7g me animó a comprarlo, no sin cierto temor, normal por otra parte al comprar un instrumento sin probarlo, pero al final ningún problema, suena bien, el sonido es cristalino, los acabados bastante buenos, no cimbrea ni trastea y he acertado plenamente con el tamaño, lo recomiendo a los grandotes como yo.