Ukecosas

La tienda de ukeleles

Reseñas recibidas (página 14 de 30)

Un buen concierto por (Madrid) sobre Ukelele de concierto Ohana CK-35GS

Valoración: 5 / 5. Publicado el 8 de junio de 2015.

Viendo las especificaciones y características de los diferentes ukes de concierto y con la ayuda de las valiosas indicaciones de Choan,me decidí por el modelo CK-35GS de Ohana, con un estuche de tapa arqueada.

Una vez recibido (en perfectas condiciones) y probado, creo que ha sido una elección acertada porque,en mi opinión, es un instrumento competente,bien construido y acabado,con bonita veta de caoba y sonido claro y brillante,cómodo y gustoso de tocar.

Por ello me parece una opción muy válida entre los ukeleles de concierto de Ukecosas, así como el estuche para su adecuado transporte y protección.

Best purchase ever por (Francia) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-7G

Valoración: 5 / 5. Publicado el 5 de junio de 2015.

Hi!

I bought this ukulele in february, and decided that I had to let a review.

I remember that I bought this ukulele on this website because of all the good reviews I read. It took a bit longer than expected for the ukulele to be sent to me, but the few days more really worth it!

I open the package and saw the most beautiful little instrument I never saw :) It already seemed nice on the pictures, but it’s so much more beautiful when you have it in your hands.

The sound of the chords is also amazing. Since I bought it, I can’t stop playing it–and you will see that you learn much more faster to play ukulele than guitar! At least it’s my impression (i have to say that my hands were way too small for a guitar ahah).

Well, I just can recommend this ukulele to everybody! Since I bought it, 2 of my friends decided to buy one as they just loved the instrument!

Enjoyyyy

Genial para empezar por (Alicante) sobre Método para ukelele - Libro 1

Valoración: 5 / 5. Publicado el 1 de junio de 2015.

Después de ir a algunas clases gratuitas en un pub de Alicante y andar algo perdido, decidí empezar desde el principio. Muy buena compra.

Práctico y divertido por sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 4 / 5. Publicado el 25 de mayo de 2015.

Me regalaron este ukelele hace un mes, y la verdad que ha sido todo un acierto.

¡Suena genial! El único pero es que se desafina con los cambios de temperatura, pero en menos de un minuto… Listo para la diversion de nuevo :)

cuerdas Worth Brown ukelele soprano afinación estándar por sobre Juego doble de cuerdas Worth Brown para ukelele soprano o de concierto, afinación estándar

Valoración: 5 / 5. Publicado el 24 de mayo de 2015.

Son cuerdas japonesas. Estéticamente son de color marrón, buen tacto; la tensión es un poco mayor que las Aquila nylgut que son más "blandas". El tono es más cálido y el sonido menos brillante, menos "chillón", menos agudo que las aquila nylgut. Me ha gustado con piezas de música clásica, les da, a mi parecer, una musicalidad y un tono muy bonito. Como todo depende del tipo de música que toques y el sonido que quieras aunque las veo más versátiles que las a. nylgut. Tenía ganas de probar otras cuerdas de buena calidad y me han gustado, le dan otro sonido al uke.

Una maravilla por (Cádiz) sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-7G

Valoración: 5 / 5. Publicado el 21 de mayo de 2015.

Hace tiempo me inicié en el mundo de los ukuleles y sin apenas información me decidí por comprar uno económico. Tiempo después, y cuando ya me picó el gusanillo de este pequeño instrumento, decidí dar el salto a uno con más calidad, ya que mi antiguo ukulele me había dado todo lo que tenía que ofrecer.

Tras mucho pensar me decidí por este Mahi Mahi MS-7G y tengo que decir que tras el primer contacto ya notas que es un ukulele de calidad y que suena increiblemente bien.

Y, tema aparte, excelente el trato de Choan con sus clientes, de 10.

Ohana TK-35CG por sobre Ukelele tenor Ohana TK-35CG

Valoración: 4 / 5. Publicado el 15 de mayo de 2015.

Es mi primer ukelele, vengo del mundo guitarrístico y la verdad es que no tenía muy claro el tipo de uke que quería, y en eso Choan me ayudó bastante. Respecto al producto, es una preciosidad de instrumento, con muy buenos acabados, cómodo de tocar y con un sonido estupendo y dulce. Le instalamos también el transductor piezoeléctrico Aloha Twin y va de maravilla también. En fin, es un instrumento con el que, al menos a mí, se me pasa el tiempo tocando sin darme cuenta y eso es muy buena señal.

No acaban de convencerme por (Cabanillas del Campo) sobre Juego de cuerdas Aquila New Nylgut para charango

Valoración: 2 / 5. Publicado el 8 de mayo de 2015.

Probé estas cuerdas porque leí buenas reseñas sobre el Nylgut, pero a mí no me terminan de convencer. Las puse en un charango de Pedro Soto y lo primero que observé es que son más blandas que las de nylon pero a la vez menos brillantes. Por otro lado la 3ª grave se baja mucho, y después de tres semanas de tocar aún no ha conseguido un "temple" adecuado en relación al resto del juego.

Uno mas en el sillon por (Madrid) sobre Ukelele de concierto Ohana CK-35GS

Valoración: 4 / 5. Publicado el 14 de abril de 2015.

Llevo muy poquito en el mundillo del Ukelele y no tengo mucho con lo que comparar, mi anterior ukelele fue un Ibanez y este Ohana le da 1000 vueltas. No sé explicar en qué ni por qué, pero se nota. Estoy encantado con el Ohana, con el tiempo mejora el sonido y cada vez me engancha más… es uno más en el sillón.

Es divertido y hace sonreir a quien lo toca y a quien lo escucha por (Getxo (Bizkaia)) sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 8 de abril de 2015.

Hace 2 meses compré mi primer ukelele y me decidí por el soprano Mahi Mahi MS-ST2 y la verdad es que estoy encantada.

Me costó decidirme ya que hay muchos modelos y muchas marcas pero tenía claro que quería comprarme algo de calidad y después de hablar con muchísima gente de diferentes foros relacionados con el mundo del ukelele y con Choan me decidí a comprarme el Mahi Mahi en Ukecosas.

Y no me arrepiento para nada. El sonido es muy bonito y en comparación con otros ukeleles se ve que es de calidad ya que cualquier acorde que toques suena bien, cosa que en otros ukes el sonido es malo. Aparte estéticamente es muy bonito y está muy bien acabado.

Así que estoy contenta con el ukelele por su sonido, su estética y por lo bien que me ha tratado Choan cada vez que le he preguntado alguna duda (y fueron muchas, jaja).

Así que os animo a todos a que compréis este ukelele. No lo dudéis!!! Yo seguiré disfrutando de él.