Ukecosas

La tienda de ukeleles

Reseñas recibidas (página 14 de 31)

genial por (Málaga) sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-35W

Valoración: 4 / 5. Publicado el 18 de agosto de 2015.

Lo compre a principios de año. Antes tenia un mahalo cutre de 30 euros del cual me enamoré y empecé a tocar y enseguida queria algo mejor. Cuando recibi y toqué este… parecía que tocaba otro instrumento. ¡Espectacular! y ¡Encantada!

Es maravilloso por sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 27 de julio de 2015.

Lo he recibido hoy y no lo he soltado en todo el día. El sonido es precioso y ha llegado en perfectas condiciones.

Excelente acabado y sonido por sobre Ukelele de concierto Pono AC

Valoración: 5 / 5. Publicado el 30 de junio de 2015.

La construcción un diez y el sonido IMPRESIONANTE. Estoy muy satisfecho con la compra de este instrumento y lo recomiendo encarecidamente para alguien que quiera dar un salto más en calidad y prestaciones. Este ukelele no te va a defraudar. Es precioso en las manos y una gozada el tacto del mástil.

Increíble, muy recomendable. Es el segundo que tengo, pues ya poseo un soprano de caoba maciza hawaiano, pero es que este no le puede envidiar nada, es acacia maciza y suena de muerte. Me llama mucho la atención para la gama de precio que tiene su nivel de fabricación, detalle y sonido. Producto de gama alta sin duda a un buen precio y que no defrauda en ningún aspecto.

Encantado con el instrumento por (Huelva-Sevilla) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 9 de junio de 2015.

Aunque no tengo experiencia con ukeleles, he valorado con puntuación máxima este porque me encanta: es precioso y suena muy bien. Por otra parte, la comunicación con Choan ha sido muy fluida, lo cual es de agradecer. En fin, que estoy plenamente satisfecho. ¡¡Y vuelvo a tener callos en los dedos como cuando era un chaval y me llevaba horas tocando la guitarra… jaja!!

Buen libro para los buenos principiantes! por (Valencia) sobre Método para ukelele - Libro 1

Valoración: 5 / 5. Publicado el 8 de junio de 2015.

Pues un poco como todos los que compramos este libro. Primero intentas ser un fuera de serie aprendiendo por tu cuenta con Youtube y buscando por foros algún "manual mágico" con el que en seguida te pongas a tocar el Ukelele, hasta que te das cuenta de que sólo aprendes cositas sueltas que no te ayudan realmente a avanzar en tu aprendizaje.

Este libro te estructura la manera de aprender de lo más sencillo a algo más avanzado con distintos rasgeos, acordes y ritmos. Muy de agradecer si eres un completo principiante y vas perdido desde los conceptos básicos. Siguiendo el libro ves que vas aprendiendo poco a poco y como toca, sin desorden. De manera que el aprendizaje es más sólido y ayuda a ir cogiendo un buen manejo del ukelele y a engancharte a este instrumento antes de dejarlo de lado como suele pasar si no tienes un método que te ayude a seguir un orden.

Así que totalmente recomendado para los principiantes que quieren cogerle el gustillo y aprender lo básico para tocar entre amigos cualquier cancioncilla graciosa. Buen rollo con el ukelele!!

Un buen concierto por (Madrid) sobre Ukelele de concierto Ohana CK-35GS

Valoración: 5 / 5. Publicado el 8 de junio de 2015.

Viendo las especificaciones y características de los diferentes ukes de concierto y con la ayuda de las valiosas indicaciones de Choan,me decidí por el modelo CK-35GS de Ohana, con un estuche de tapa arqueada.

Una vez recibido (en perfectas condiciones) y probado, creo que ha sido una elección acertada porque,en mi opinión, es un instrumento competente,bien construido y acabado,con bonita veta de caoba y sonido claro y brillante,cómodo y gustoso de tocar.

Por ello me parece una opción muy válida entre los ukeleles de concierto de Ukecosas, así como el estuche para su adecuado transporte y protección.

Best purchase ever por (Francia) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-7G

Valoración: 5 / 5. Publicado el 5 de junio de 2015.

Hi!

I bought this ukulele in february, and decided that I had to let a review.

I remember that I bought this ukulele on this website because of all the good reviews I read. It took a bit longer than expected for the ukulele to be sent to me, but the few days more really worth it!

I open the package and saw the most beautiful little instrument I never saw :) It already seemed nice on the pictures, but it’s so much more beautiful when you have it in your hands.

The sound of the chords is also amazing. Since I bought it, I can’t stop playing it–and you will see that you learn much more faster to play ukulele than guitar! At least it’s my impression (i have to say that my hands were way too small for a guitar ahah).

Well, I just can recommend this ukulele to everybody! Since I bought it, 2 of my friends decided to buy one as they just loved the instrument!

Enjoyyyy

Genial para empezar por (Alicante) sobre Método para ukelele - Libro 1

Valoración: 5 / 5. Publicado el 1 de junio de 2015.

Después de ir a algunas clases gratuitas en un pub de Alicante y andar algo perdido, decidí empezar desde el principio. Muy buena compra.

Práctico y divertido por sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 4 / 5. Publicado el 25 de mayo de 2015.

Me regalaron este ukelele hace un mes, y la verdad que ha sido todo un acierto.

¡Suena genial! El único pero es que se desafina con los cambios de temperatura, pero en menos de un minuto… Listo para la diversion de nuevo :)

cuerdas Worth Brown ukelele soprano afinación estándar por sobre Juego doble de cuerdas Worth Brown para ukelele soprano o de concierto, afinación estándar

Valoración: 5 / 5. Publicado el 24 de mayo de 2015.

Son cuerdas japonesas. Estéticamente son de color marrón, buen tacto; la tensión es un poco mayor que las Aquila nylgut que son más "blandas". El tono es más cálido y el sonido menos brillante, menos "chillón", menos agudo que las aquila nylgut. Me ha gustado con piezas de música clásica, les da, a mi parecer, una musicalidad y un tono muy bonito. Como todo depende del tipo de música que toques y el sonido que quieras aunque las veo más versátiles que las a. nylgut. Tenía ganas de probar otras cuerdas de buena calidad y me han gustado, le dan otro sonido al uke.

Disfruta de un 5% de descuento y envío gratuito en todos nuestros libros de ukelele. Hasta el 15 de mayo.