Ukecosas

La tienda de ukeleles

Reseñas recibidas (página 12 de 30)

Precioso, increíble por (Alcalá de Guadaíra) sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-35W

Valoración: 5 / 5. Publicado el 10 de enero de 2016.

Me lo ha regalado mi mujer, que, además, lo encargó con el transductor (primero lo elegí yo, y lo añadí a la "carta de reyes"). Es simplemente precioso, sobre todo por detrás y los lados, suena de escándalo, con cuerpo, la acción es bajita, con lo que apenas hay que presionar las cuerdas, y no se desafina para nada. La atención con Ukecosas, según mi mujer, genial.

Encantadísimo con el regalo.

Muy recomendable por (Madrid) sobre Ukelele soprano Mahilele 2.0

Valoración: 5 / 5. Publicado el 28 de diciembre de 2015.

Fue un regalo para mi sobrina que quería que le enseñase a tocar el ukelele, tenía miedo de que fuese un ukelele sin brillo pero tampoco me quería gastar mucho ya que no sé que uso le va a dar.

Cuando lo toqué por primera vez aluciné con el tacto y el sonido tan cálido que tiene, mucho mejor que otros ukeleles de mayor importe como la gama baja de Lanikai etc.

Calidad precio un 10.

Estupendo! por (Crevillent) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 13 de diciembre de 2015.

He esperado a reseñar 5 meses este ukelele porque quería dar mi opinión después de usarlo… y de primeras decir que estoy encantadísimo, es mi primer ukelele "serio", tuve uno de juguete pero no se podía ni tocar porque no había manera de afinarlo… Pero con este es otro cantar, aguanta la afinación estupendamente y apenas tengo que afinarlo un poquito antes de tocarlo. Su sonido, aunque muy bueno de primeras, con el uso se ha ido haciendo mas redondo y más sutil a los ataques y rasgueos. Lo estoy usando para tocar jazz y swing y aunque le falta una pizca de sonido y un poco más de cuerpo, de momento me está cumpliendo muy bien. En cuanto a su construcción estoy muy contento porque es muy bonito, tiene un acabado mate que hace que no se le marquen las huellas ni nada, no tiene fallos aparentes en su acabado y la altura de las cuerdas es perfecta.

Un acierto por sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 7 de diciembre de 2015.

Lo compré para un regalo y ha sido todo un acierto. Suena muy bien y los acabados son impecables. Es una monada.

En cuanto a la tienda y Choan solo puedo decir cosas buenas, me he sentido muy bien tratada. Todas mis dudas fueron resueltas de forma amable y rápida.

Bueno bonito barato por sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 4 / 5. Publicado el 12 de noviembre de 2015.

Muy buen ukelele para principiantes o para tener de repuesto (viajes, callejeo…)

Tiene muy buen sonido.

Este ukelele es una muy buena adquisición.

Perfecto para iniciación por (Jaén) sobre Ukelele soprano Mahilele 1.0 negro

Valoración: 5 / 5. Publicado el 10 de noviembre de 2015.

Quería aprender a tocar el ukelele sin hacer un gran desembolso inicial y que tuviera un mínimo de calidad. Después de informarme me decidí por el Mahilele Color y no me arrepiento.

Recibí justo lo que indica la descripción del producto (funda incluida). El cuerpo al ser de plástico ABS es resistente y tiene buen tacto. La madera del mástil y la pala también tiene un tacto suave. El clavijero cumple. Ah! y viene con cuerdas Aquila.

No me ha gustado tanto que el diapasón también es de plástico ABS y de color negro (demasiado oscuro para mí). Por lo demás todo son virtudes, tiene buen volumen y suena bien!! me parece bonito en cualquier color, y sobre todo la relación calidad-precio. Según mi experiencia es totalmente recomendable si buscas un ukelele económico, resistente y/o para iniciación.

Uno más en casa por (Madrid) sobre Ukelele de concierto Ohana CK-38

Valoración: 4 / 5. Publicado el 9 de noviembre de 2015.

Hola, ya lleva un tiempo en casa y es uno más; se ha integrado perfectamente y se lleva de maravilla con los otros instrumentos.

Su sonido es dulce y claro, su aspecto como de abuelillo mayor -encantador-, y aunque a veces se me resiste al afinarlo -debe de ser cosa mía- es una gran compañero. Como los buenos vinos irá cogiendo solera con los años y la cosa mejorará -aún más-. Muy contento con él.

Vengo de tocar/aporrear la guitarra y tenía experiencia con otro uke más económico y, como no podía ser de otra manera, se nota bastante el cambio; no descarto del todo aumentar la familia con otro hermanito menor haber que tal la experiencia.

El pedido perfecto, el embalaje impecable, la funda muy eficaz, y bonito detalle la chapa y el librillo de acordes.

No te lo pienses! por sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-7G

Valoración: 5 / 5. Publicado el 7 de noviembre de 2015.

A las buenas!

…Y me llegó mi Mahi Mahi MC-7G ! Venía del típico ukelele de 40 euros marca Asthon con el que ya me defendía algo pero decidí dar un salto en calidad y busqué por internet (como todos…) visité tiendas físicas, etc. relación calidad/precio: Ukecosas, pero era reacio a comprar un instrumento por internet, nunca lo había hecho, todas las reseñas eran buenas por lo que me animé. Mi antiguo uke era un soprano y esta vez quería un concierto, aconsejado por Choan me decidí por este MC-7G.

…Y llegó, MUY bien embalado, en perfecto estado con funda, regalito y dedicatoria incluido (se nota que ponen cariño).

El uke es una maravilla, suave y ligero y la caoba en brillo le da un toque «elegante». Tiene un sonido espectacular, no se desafina, la calidad es bastante buena. 19 trastes con los marcadores de nácar.

Durante la compra siempre atendido resolviendo todas las dudas casi en el momento, muy atentos, se te olvidan las dudas de comprar un instrumento por internet. Da confianza.

Finalmente lo pedí con el piezoeléctrico K&K Sound Big Island Spot y también funciona de maravilla al enchufarlo.

Por todo ello, no será la última vez que compre algo en Ukecosas y desde luego cuando le toque el relevo a este Mahi Mahi, confiaré de nuevo en ellos. Gracias Ukecosas. Gracias Choan.

Me encanta! por (Chiclana, Cádiz) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-7G

Valoración: 5 / 5. Publicado el 11 de octubre de 2015.

Compré este elegante ukelele para que me acompañara las canciones en el colegio. ¡Gran elección! Se afina súper fácil. Tiene un sonido precioso. A los niños les encanta. Dicen que las canciones son más alegres con el ukelele. En resumen: muy recomendable. Además la funda es muy correcta y cómoda!

Elegancia para tu ukelele por (Almería) sobre Juego de cuerdas Aquila Lava Series para ukelele de concierto

Valoración: 5 / 5. Publicado el 1 de octubre de 2015.

Ya había probado las clásicas Aquila New Nylgut, y ya que estaban de oferta, decidí probarlas. Además de aportar el rico sonido de las Aquila, las Lava aportan un aspecto muy elegante para los ukeleles (al menos en mi Mahi Mahi MC-35W) sin perder el sonido del buen nylgut.