Ukecosas

La tienda de ukeleles

Reseñas recibidas (página 10 de 30)

Reseña Ukelele soprano Mahi Mahi MS-35W por (Madrid) sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-35W

Valoración: 4 / 5. Publicado el 2 de julio de 2016.

Este ukelele me parece muy bueno, sobre todo para iniciarse, fácil de tocar, con un sonido cálido y limpio que incita a tocar aún más según consigues llegar a los primeros acordes. Me parece muy bueno para empezar y descubrir si te gusta realmente el ukelele (que te encantará). Es muy completo y como valoración general creo que es muy buena compra y sobre todo muy buena aportación musical a tu vida.

Buena compra por sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 2 de julio de 2016.

Tras asistir a un taller de iniciación de ukelele (2 horillas), me entró el gusanillo y decidí hacerme con uno. Buscando en foros y reseñas de productos por internet, llegué a Ukecosas: la web tenía muy buenas referencias. Buscaba algo para principiantes pero sin ser de baja calidad, y este ukelele es perfecto si estás empezando y no te quieres arriesgar invirtiendo mucho dinero en un instrumento de alta gama. La relación calidad precio es de lo mejorcito, la verdad es que suena genial y además Choan (el hombre detrás de Ukecosas) te ayuda y aconseja sin problema.

¡Muy buena compra y muy recomendable!

muy buena opción como primer ukelele por (Murcia) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2

Valoración: 4 / 5. Publicado el 1 de julio de 2016.

En general he de decir que estoy muy contento con el ukelele. El acabado es muy elegante y tiene un tacto agradable tocándolo. Únicamente decir que el sonido es un poco apagado, le falta volumen y cuerpo. Aún así como digo, para empezar es una opción buena.

Encantadisimo por (Lleida) sobre Ukelele tenor Mahi Mahi MT-7G

Valoración: 5 / 5. Publicado el 1 de julio de 2016.

Encantado con el Mahi Mahi. El primer acierto en mi caso fue el elegir un ukelele tenor, con mis manos grandes se me hacía difícil tocar un soprano, pero con el extra de tamaño del tenor problema solucionado. Por otro lado la sonoridad es genial, saca un buen volumen sin apenas fuerza. Y el diseño sobrio y sin florituras es genial. Sin duda estoy muy contento con la compra, muy recomendable si eres novatillo como yo y necesitas una motivación extra.

Muy Satisfecho por (Pamplona) sobre Juego de cuerdas para ukelele de concierto Aquila Red Series, afinación estándar

Valoración: 4 / 5. Publicado el 28 de mayo de 2016.

Las acabo de poner en mi MahiMahi MC-7G y la primera impresión es muy buena. Tienen un sonido muy agradable, menos brillante pero más cálido. Al tacto son muy diferentes a las nylgut y parecen más elásticas. Personalmente me han gustado más que las Nylgut. Ahora a ver lo que duran.

Brillantes por (Ceuta) sobre Juego de cuerdas para ukelele tenor D’Addario T2 Titanium EJ87T

Valoración: 4 / 5. Publicado el 25 de mayo de 2016.

Las he probado en un tenor de caoba y me parecieron demasiado brillantes y escandalosas, se perdían matices a mi parecer, sin embargo a un long neck, con cuerpo de soprano y cuello tenor le ha dado mucha vida.

Amazing :) por (turquia) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-7G

Valoración: 5 / 5. Publicado el 19 de mayo de 2016.

I have this beautiful mahi mahi for more than 5 months now. It is making the life much more beautiful. It has an amazing sound and shape and touch and weight and all.

I had to leave Spain sooner than expected when I asked for the ukelele and it arrived before I left, thanks to the efforts of Choan! thank you thank you thank you!

tenor mahi mahi por (badalona) sobre Ukelele tenor Mahi Mahi MT-35W

Valoración: 4 / 5. Publicado el 13 de mayo de 2016.

hace años que lo compré, estoy encantado con él, sonido, afinación, materiales, totalmente recomendable y el servicio de choan, sobresaliente.

me ha resultado muy útil por (Polonia) sobre Método para ukelele - Libro 1

Valoración: 5 / 5. Publicado el 25 de abril de 2016.

Lo recomiendo. A mi que soy principiante me ayuda en aprender las bases. Disfruto mucho con este libro.

Una funda muy versátil y espaciosa por (Almería) sobre Bolsa reforzada para ukelele Lanikai Sidekick Tribal

Valoración: 5 / 5. Publicado el 24 de marzo de 2016.

La adquirí junto con mi Mahi Mahi MC35w, ya que la funda que trae me parecía algo pequeña.

Es genial, ya que además de proteger tu ukelele de golpes y roces, te da un montón de espacio (sin incluir el bolsillo delantero) para meter otros accesorios. En mi caso, me caben dos cejillas, un afinador y los cables del amplificador.

Una muy buena compra.