Ukecosas

La tienda de ukeleles

Reseñas recibidas (página 10 de 31)

Un buen regalo por (Barcelona) sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 6 de julio de 2016.

Quiero felicitaros por el excelente servicio y la buena comunicación que prestáis a vuestros clientes. Buen trabajo. El ukelele fue un regalo de reyes para mi padre y él está encantado. El instrumento tiene un acabado estupendo y su sonido es excelente. La relación calidad/precio también es muy buena. Nos complace recomendar vuestros productos a todos nuestros amigos. Gracias.

Recomendable al 100% por (España) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 6 de julio de 2016.

Es muy buen ukelele para gente principiante y de nivel medio. Escogí este ukelele porque ya había tocado algunos ukeleles sopranos, pero no me convencía del todo el sonido. Me parecía que no se diferenciaban mucho los acordes y que sonaba muy agudo. Por esa razón cogí este ukelele de concierto y efectivamente, tiene un sonido mucho más agradable y lleno que el de los sopranos. Y, a pesar de que diga que es para principiantes, no creo que haga falta comprarse otro una vez de que se adquiera un poco más de nivel, puesto que suena maravillosamente. En cuanto a la afinación es perfecto, prácticamente no se desafina.

Un instrumento correcto a precio moderado por (Cádiz) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2

Valoración: 4 / 5. Publicado el 5 de julio de 2016.

Calidad media-alta. Afinadores precisos y terminación correcta. El sonido es bueno. La acción viene alta, siendo fácilmente corregible. Un instrumento correcto a precio moderado.

Un instrumento sólido con muy buen sonido por (Alaior (Menorca)) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 4 de julio de 2016.

Un buen instrumento que ha sido muy fácil de aprender a tocar, con los amigos organizamos algunas noches de canciones varias acompañadas con el ukelele.

Delicia de instrumento por (cádiz) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-7G

Valoración: 5 / 5. Publicado el 3 de julio de 2016.

Solo cogerlo es un placer. Sencillo pero precioso. Me parece muy bien construído.Peso ligero. Fácil de transportar. No se desafina facilmente y tiene un sonido muy cálido y fuerte para el tamaño que tiene. Un acierto de verdad.

Reseña Ukelele soprano Mahi Mahi MS-35W por (Madrid) sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-35W

Valoración: 4 / 5. Publicado el 2 de julio de 2016.

Este ukelele me parece muy bueno, sobre todo para iniciarse, fácil de tocar, con un sonido cálido y limpio que incita a tocar aún más según consigues llegar a los primeros acordes. Me parece muy bueno para empezar y descubrir si te gusta realmente el ukelele (que te encantará). Es muy completo y como valoración general creo que es muy buena compra y sobre todo muy buena aportación musical a tu vida.

Buena compra por sobre Ukelele soprano Mahi Mahi MS-ST2

Valoración: 5 / 5. Publicado el 2 de julio de 2016.

Tras asistir a un taller de iniciación de ukelele (2 horillas), me entró el gusanillo y decidí hacerme con uno. Buscando en foros y reseñas de productos por internet, llegué a Ukecosas: la web tenía muy buenas referencias. Buscaba algo para principiantes pero sin ser de baja calidad, y este ukelele es perfecto si estás empezando y no te quieres arriesgar invirtiendo mucho dinero en un instrumento de alta gama. La relación calidad precio es de lo mejorcito, la verdad es que suena genial y además Choan (el hombre detrás de Ukecosas) te ayuda y aconseja sin problema.

¡Muy buena compra y muy recomendable!

Encantadisimo por (Lleida) sobre Ukelele tenor Mahi Mahi MT-7G

Valoración: 5 / 5. Publicado el 1 de julio de 2016.

Encantado con el Mahi Mahi. El primer acierto en mi caso fue el elegir un ukelele tenor, con mis manos grandes se me hacía difícil tocar un soprano, pero con el extra de tamaño del tenor problema solucionado. Por otro lado la sonoridad es genial, saca un buen volumen sin apenas fuerza. Y el diseño sobrio y sin florituras es genial. Sin duda estoy muy contento con la compra, muy recomendable si eres novatillo como yo y necesitas una motivación extra.

muy buena opción como primer ukelele por (Murcia) sobre Ukelele de concierto Mahi Mahi MC-ST2

Valoración: 4 / 5. Publicado el 1 de julio de 2016.

En general he de decir que estoy muy contento con el ukelele. El acabado es muy elegante y tiene un tacto agradable tocándolo. Únicamente decir que el sonido es un poco apagado, le falta volumen y cuerpo. Aún así como digo, para empezar es una opción buena.

Muy Satisfecho por (Pamplona) sobre Juego de cuerdas para ukelele de concierto Aquila Red Series, afinación estándar

Valoración: 4 / 5. Publicado el 28 de mayo de 2016.

Las acabo de poner en mi MahiMahi MC-7G y la primera impresión es muy buena. Tienen un sonido muy agradable, menos brillante pero más cálido. Al tacto son muy diferentes a las nylgut y parecen más elásticas. Personalmente me han gustado más que las Nylgut. Ahora a ver lo que duran.

Disfruta de un 5% de descuento y envío gratuito en todos nuestros libros de ukelele. Hasta el 15 de mayo.